Программа Вконтакте   Программа в Facebook   Наш канал на Youtube Программа в Insragram  

28.11.2014

 27 ноября 2014 года  давний информационный партнер Всероссийской программы "Деревья-памятники живой природы" , не раз публиковавший материалы о деревьях-памятниках,  журнал «Живой лес», вышел в интернет-версии. На протяжении семи лет издание печаталось на бумаге – и вот теперь вырвалось на просторы Всемирной паутины.

В облике нового издания его читатели, без сомнения, узнают черты старого доброго «ЖЛ», но найдут и ряд обновлений. Основной авторский и редакционный состав остался прежним, тема и концепция журнала не поменялись. Однако рядом со старыми рубриками появились новые. Оставаясь журналом для широкого круга читателей, «Живой лес» стал больше внимания уделять вопросам профессионального ухода за деревьями. В «ЖЛ» появился раздел «Профи», адресованный специалистам, впрочем, публикуемые здесь материалы будут интересны и полезны не только профессионалам, но и потребителям их услуг. Интернет-версия работает в свободном доступе, то есть для читателей журнал стал бесплатным.

Читателям, интересующимся деревьями-патриархами, будет интересна рубрика "Деревья-памятники"  - первым ее "героем" стал священный дуб древней мордвы (номер 96 в Национальном реестре старовозрастных деревьев). Те, кто видел этот дуб воочию, могут оставить свои комментарии под материалом, поделиться впечатлениями.

Размещается интернет-журнал «Живой лес» по адресу сайта бумажной версии: givoyles.ru